Салат «Капустный огонек»
Ингредиенты
- Капуста 1 кг
- Морковь 1 шт.
- Чеснок 4 зубчик
- Вода 200 гр.
- Столовый уксус 50 гр.
- Растительное масло 50 гр.
- Соль 1 ст. л.
- Сахар 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Натереть на крупной тёрке морковь, нашинковать капусту, разрезать на две части зубчики чеснока. В воду добавить соль, сахар, уксус, масло растительное, довести до кипения. Вылить в миску с капустой, перемешать. Поставить в холодильник. Через 3 ч. салат будет готов.
Пищевая ценность
- 54,6 кКал Ккал
- 3.49g Жир
- 0.83g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023