Яблочно-малиновый домашний пирог
Ингредиенты
- Яйца — 4 шт.
- Песочный сахар — 180 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 180 грам.
- Яблоки — 2 шт.
- Малиновый джем — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яблоки очищаем от кожуры, режем выкладываем красиво. Яйца с сахаром взбиваем миксером. Добавляем муку и взбиваем. Добавляем малиновый джем и перемешиваем. Выпекаем на 180° 40 мин..
Пищевая ценность
- 163,77 кКал Ккал
- 2.58g Жир
- 4.36g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023