Быстрый рецепт домашней моркови по-корейски
Ингредиенты
- Морковь — 400 грам.
- Столовый уксус — 10 грам.
- Песочный сахар — 14 грам.
- Соль 7 грам.
- Растительное масло — 80 грам.
- Чеснок 3 зубчик
- Приправа для корейских салатов — 10 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очистите морковь. Натрите морковь на терке. Очистите 3 зубчика чеснока и натрите на терке. Смешайте в миске морковь с солью, сахаром и чесноком. На сковородке разогрейте растительное масло, добавьте туда приправу для корейской моркови и уксус. Нагрейте, но не кипятите. Смешайте полученную смесь с морковью и тщательно перемешатйте. Уберите в холодильник на несколько ч..
Пищевая ценность
- 178,21 кКал Ккал
- 15.42g Жир
- 1.31g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023