Топ-100 Очень вкусная королевская ватрушка: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Очень вкусная королевская ватрушка: рецепт

29.11.2023

Очень вкусная королевская ватрушка

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Сливочное масло 72% — 200 грам.
  • Сода — 2 грам.
  • Песочный сахар — 200 грам.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 350 грам.
  • Творог — 500 грам.
  • Яйца — 2 шт.
  • Ванильный Песочный сахар — 10 грам.
  • Соль 1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

В чашу натереть холодное сливочное масло, щепотку соли, добавить сахар 100 грамм, соду и перемешать. Понемногу добавлять муку и руками превратить в крошку. Получилась такая посыпная крошка. В чашу выложить творог, яйца, ванильный сахар и 100 гр. сахара и хорошо перемешать. Это будет творожная начинка. Форму смазать сливочным маслом и выложить туда половину крошки и сформировать дно и бока. Залить сверху творожную начинку. Посыпать начинку сверху оставшейся крошкой. И поставить в разогретую духовку при 180° на 40-45 мин.. Дать пирогу остыть и только потом освободить из формы.

Пищевая ценность

  • 292,07 кКал Ккал
  • 13.57g Жир
  • 10.15g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться