Очень вкусная королевская ватрушка
Ингредиенты
- Сливочное масло 72% — 200 грам.
- Сода — 2 грам.
- Песочный сахар — 200 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 350 грам.
- Творог — 500 грам.
- Яйца — 2 шт.
- Ванильный Песочный сахар — 10 грам.
- Соль 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
В чашу натереть холодное сливочное масло, щепотку соли, добавить сахар 100 грамм, соду и перемешать. Понемногу добавлять муку и руками превратить в крошку. Получилась такая посыпная крошка. В чашу выложить творог, яйца, ванильный сахар и 100 гр. сахара и хорошо перемешать. Это будет творожная начинка. Форму смазать сливочным маслом и выложить туда половину крошки и сформировать дно и бока. Залить сверху творожную начинку. Посыпать начинку сверху оставшейся крошкой. И поставить в разогретую духовку при 180° на 40-45 мин.. Дать пирогу остыть и только потом освободить из формы.
Пищевая ценность
- 292,07 кКал Ккал
- 13.57g Жир
- 10.15g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023