Слоеный рыбный салат с вафельными коржами
Ингредиенты
- Вафельные коржи — 5 шт.
- Рыбные консервы — 1 банка или 240 г
- Морковь — 2 шт.
- Репчатый лук — 0.5 шт.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Твердый сыр — 100 грам.
- Майонез
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко нарежьте репчатый лук. Рыбу разомните вилкой. Натрите морковь и сыр на мелкой терке. Яйца разделите на белки и желтки. Желтки покрошите, белки натрите на мелкой терке. Положите на тарелку один вафельный корж и смажьте его майонезом. Выложите на него рыбу и репчатый лук равномерным слоем. Затем выложите сверху ещё один вафельный корж, смажьте его майонезом и выложите на него слой моркови. Далее выложите остальные слои: вафельный корж, майонез, тертые белки; вафельный корж, майонез, сыр. Сверху выложите последний вафельный корж. Щедро смажьте его майонезом и посыпьте яичным желтком. Готово.Чтобы салат стал ещё вкуснее, накройте его пищевой пленкой, уберите в холодильник и дайте ему постоять 2 ч.. Нарежьте салат на кусочки и подайте к столу. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 151,95 кКал Ккал
- 6.04g Жир
- 13.97g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023