Сытный кофейный кекс с миндалем и кешью
Ингредиенты
- Сливочное масло — 175 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 175 грам.
- Песочный сахар — 175 грам.
- Соль
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Разрыхлитель теста — 15 грам.
- Миндаль — 30 грам.
- Кешью — 30 грам.
- Молочный шоколад — 70 грам.
- Сливки 10% жирности — 26 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Взбейте сливочное масло с сахаром, затем посыпьте разрыхлитель и хорошенько перемешайте. Кофе злейте кипятком, далее орехи насыпьте на сковороду и пожарьте. Насыпьте жареные орехи к общей массе. Тщательно перемешайте все ингредиенты. Насыпьте просеянную муку, затем выложите готовую массу и поместите в духовку на 35 мин. при 170°. Оставьте блюдо в покое, чтобы оно остыло. Шоколад и сливки поместите на сковороду, затем нагрейте и обмажьте кекс смесью. Сверху посыпьте орешками.
Пищевая ценность
- 410,1 кКал Ккал
- 25.89g Жир
- 6.75g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023