Топ-100 Ароматная королевская ватрушка: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ароматная королевская ватрушка: рецепт

29.11.2023

Ароматная королевская ватрушка

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Творог 5% — 1 кг
  • Куриное яйцо — 3 шт.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 5 стакан
  • Разрыхлитель теста — 1.5 ч. л.
  • Песочный сахар — 2.5 стакан
  • Сливочное масло — 400 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Творог выкладываем в миску и разминаем, чтобы не было комочков, добавляем яйца и сахар. Тщательно перемешиваем до однородного состояния. Муку растираем с маслом в крошку, добавляем разрыхлитель. Форму для запекания смазываем маслом и выкладываем слой крошки из муки и масла. Затем выкладываем творожную начинку. Закрываем творог крошкой и ставим в духовку. Выпекаем в духовке при температуре 190° 50 мин..

Пищевая ценность

  • 307,48 кКал Ккал
  • 15.22g Жир
  • 9.9g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться