Ароматная королевская ватрушка
Ингредиенты
- Творог 5% — 1 кг
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 5 стакан
- Разрыхлитель теста — 1.5 ч. л.
- Песочный сахар — 2.5 стакан
- Сливочное масло — 400 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Творог выкладываем в миску и разминаем, чтобы не было комочков, добавляем яйца и сахар. Тщательно перемешиваем до однородного состояния. Муку растираем с маслом в крошку, добавляем разрыхлитель. Форму для запекания смазываем маслом и выкладываем слой крошки из муки и масла. Затем выкладываем творожную начинку. Закрываем творог крошкой и ставим в духовку. Выпекаем в духовке при температуре 190° 50 мин..
Пищевая ценность
- 307,48 кКал Ккал
- 15.22g Жир
- 9.9g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023