Горбуша под овощами и сметаной
Ингредиенты
- Горбуша — 6 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Сметана — 200 грам.
- Сыр —
- Соль
- Специи
- Растительное масло — 5 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очистите и натрите морковь. Накрошите лук. Налейте масло на сковороду и пожарьте овощи. Посолите стейки. Намажьте маслом противень. Разложите стейки. Сверху положите овощи. Затем идет сметана. Поставьте в духовку на 25 мин.. Сверху посыпьте сыром. И напоследок ещё раз поставьте в духовку на мин. 10-15.
Пищевая ценность
- 145,12 кКал Ккал
- 7.04g Жир
- 19.96g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023