Оладушки для начинающей хозяйки
Ингредиенты
- Кефир — 250 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 200 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Соль 0.25 ч. л.
- Сода — 0.25 ч. л.
- Подсолнечное масло рафинированное
Пошаговый рецепт приготовления
1
Налить кефир в емкость. Добавить к кефиру яйцо. Добавить муку, соль, сахар, соду. Все тщательно перемешать до однородной массы. Сковородку смазать маслом. Жарить до золотистой корочки с двух сторон.
Пищевая ценность
- 183,77 кКал Ккал
- 3.23g Жир
- 6.67g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023