Топ-100 Кисель из груши: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кисель из груши: рецепт

29.11.2023

Кисель из груши

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

  • Груша — 3 шт.
  • Вода — 5 стакан
  • Песочный сахар — 3 ст. л.
  • Ванильный Песочный сахар — 0.5 ч. л.
  • Картофельный крахмал — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сварите отвар из груш. Поставьте кастрюлю с грушами и водой на средний огонь, доведите до кипения и варите в течение 18-20 мин., пока груши не станут мягкими. Затем перебейте грушевый отвар блендером до пюреобразной массы. Сварите кисель. Всыпьте в отвар белый сахар и ванильный сахар. Отдельно смешайте картофельный крахмал с 3 ст. л. воды и, помешивая, влейте его в грушевый отвар. Далее помешивайте массу в течение нескольких мин. до загустения, а затем уберите кастрюлю с плиты.

Пищевая ценность

  • 39,21 кКал Ккал
  • 0.08g Жир
  • 0.11g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться