Кисель из груши
Ингредиенты
- Груша — 3 шт.
- Вода — 5 стакан
- Песочный сахар — 3 ст. л.
- Ванильный Песочный сахар — 0.5 ч. л.
- Картофельный крахмал — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сварите отвар из груш. Поставьте кастрюлю с грушами и водой на средний огонь, доведите до кипения и варите в течение 18-20 мин., пока груши не станут мягкими. Затем перебейте грушевый отвар блендером до пюреобразной массы. Сварите кисель. Всыпьте в отвар белый сахар и ванильный сахар. Отдельно смешайте картофельный крахмал с 3 ст. л. воды и, помешивая, влейте его в грушевый отвар. Далее помешивайте массу в течение нескольких мин. до загустения, а затем уберите кастрюлю с плиты.
Пищевая ценность
- 39,21 кКал Ккал
- 0.08g Жир
- 0.11g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023