Фаршированные шампиньоны по-сочински
Ингредиенты
- Шампиньоны — 6 шт.
- Сыр — 100 грам.
- Колбаса — 100 грам.
- Вареная колбаса — 100 грам.
- Свежая зелень 10 грам.
- Соус чили — 10 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Потереть на терке колбасу, сыр. Добавить к ним соусы. Тщательно перемешать. Тщательно промыть зелень. Промыть шампиньоны и удалить ножки, внутрь положить сырно-колбасную смесь. Запекать в духовке 20 мин. при температуре 180-200°.
Пищевая ценность
- 167,84 кКал Ккал
- 14.15g Жир
- 11.82g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023