Сырники домашние на ржаной муке
Ингредиенты
- Творог — 500 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Песочный сахар — 0.5 стакан
- Соль 1 щепотка
- Изюм темный — 0.5 стакан
- Манная крупа — 3 ст. л.
- Ржаная мука — 4 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовим творог. Выложим в чашу. Добавим яйцо. Соль. Насыпаем манку. Сахарный песок. Подготовим изюм. Замочим в воде на пять мин.. Изюм промоем и добавим к творожной массе. Хорошо вымешиваем и делим на равные части, предварительно присыпав рабочую поверхность мукой. Запанируем в муке все шарики. С помощью ладошки придадим красивую форму. Выкладываем шарики на разогретую сковороду.Обжариваем с каждой стороны по 3 мин. до румяного состояния.Готовые сырники выкладываем на подготовленную тарелку.
Пищевая ценность
- 197,79 кКал Ккал
- 3.8g Жир
- 12.07g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023