Варенье из черноплодной рябины с грецким орехом и лимоном
Ингредиенты
- Черноплодная рябина — 1000 грам.
- Грецкие орехи — 250 грам.
- Яблоки — 500 грам.
- Лимон — 130 грам.
- Песочный сахар — 500 грам.
- Вода — 500 мл.
- Мята —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Спустя 12 ч. поставьте на плиту полученную жидкость от рябины и вскипятите ее. Далее добавьте сахар и кипятите на огне ещё 5 мин.. Добавьте вымытые ягоды, измельченные орехи и нарезанные тоненькими дольками яблоки, варите в течение 15 мин.. Варите по 15 мин. три раза с перерывом на 3 ч.. На третий раз добавьте мелко нарезанный лимон и мяту. Готовое варенье закупорите в стерильные банки.
Пищевая ценность
- 148,41 кКал Ккал
- 5.42g Жир
- 2.03g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023