Запеченные крылышки с арахисом и специями
Ингредиенты
- Арахис — 400 грам.
- Лимон — 2 шт.
- Куриные крылышки — 800 грам.
- Паприка —
- Черный перец молотый
- Смесь перцев —
- Соль
- Песочный сахар —
Пошаговый рецепт приготовления
1
В большую миску добавьте арахис, выдавите на него сок из половины лимона. Далее добавьте паприку, черный молотый перец, соль и перец. Перемешайте все ингредиенты, добавьте немного сахара и оставьте пропитаться на 15 мин.. Промытые куриные крылышки просушите и выложите в форму. Полейте арахисом в пряностях и отправьте в духовку на 15 мин. при 150°C. Достаньте их из духовки и дайте немного остыть блюду.
Пищевая ценность
- 261,97 кКал Ккал
- 19.32g Жир
- 18.09g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023