Митболы из говядины
Ингредиенты
- Сальса с клюквой
- Половину ст. л. клюквенного соуса с цельными ягодами
- 1/4 ст. нарезанных листьев свежей кинзы
- Цедра и сок 1 лайма
- 1 перец халапеньо, крупно нарезанный
- 1/2 головки репчатого лука, крупно нарезанного и приготовленного в микроволновки в течение 1 минуты
- 1/4 ст. нарезанного красного сладкого перца
- 1/4 ст. нарезанного зеленого сладкого перца
- Половину ст. л. консервированных томатов с мексиканскими приправами, слейте жидкость и нарежьте
- Крупная соль и молотый черный перец
- Рекомендация: Подавайте сальсу с такито из индейки, рецепт см. ниже
- Такито с индейкой (рулеты из лепешки с начинкой)
- 2 ст. плюс 1 ст. л. растительного масла
- 1/2 головка репчатого лука, мелко нарезанного
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 1 ст. л. измельченного перца халапеньо
- 1,5 ст. измельченного приготовленного мяса индейки
- 1,5 ст. измельченного сыра
- Половину ст. л. консервированных томатов с мексиканскими приправами, слейте жидкость и нарежьте
- Крупная соль и молотый черный перец
- 18 пшеничных или кукурузных тортилий
- Необходимое оборудование: зубочистки
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 230°С. Застелите 2 противня фольгой и сбрызните кулинарным спреем.Смешайте в большой миске говяжий фарш, панировочные сухари, молоко, яйца, лук, чеснок, петрушку, 2 ст. л. соли и 0,5 ч. л. чёрного перца. Перемешайте руками, равномерно распределяя ингредиенты. Сформируйте из фарша фрикадельки размером 4 м. (примерно 30 штук). Выложите фрикадельки на подготовленные противни.
2
Запекайте фрикадельки до готовности и румяной корочки, 12-15 мин..
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту