Вкусный террин из индейки с фисташками
Ингредиенты
- Филе индейки — 1000 грам.
- Бекон — 500 грам.
- Фисташка — 100 грам.
- Сливочное масло — 200 грам.
- Молоко — 1 стакан
- Панировочные сухари — 100 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Соль
- Сушеные травы —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Филе индейки нарежьте на кусочки. В блендере измельчите филе индейки. Добавьте приправы, панировочные сухари и яйцо. Все хорошо перемешайте. Добавьте очищенные фисташки и перемешайте ложкой. В фарш влейте молоко и растопленное сливочное масло. Хорошо все перемешайте до однородности. Выложите в форму для запекания, сверху выложите ломтики бекона и отправьте в разогретую духовку до 190°С на 40 мин..
Пищевая ценность
- 329,22 кКал Ккал
- 28.14g Жир
- 13.48g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023