Куриное бедро с картофелем
Ингредиенты
- Курица — 1 кг
- Картошка — 1 кг
- Соль 1 ч. л.
- Черный перец молотый 1 ч. л.
- Копченая паприка — 1 ч. л.
- Белый лук — 1 головка
- Чеснок 5 зубчик
- Горчица — 1 ст. л.
- Майонез 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Картофель чистим и разрезаем пополам. Охлажденное куриное бедро промываем. Бедрышки и картофель укладываем в одну чашу и добавляем репчатый лук, специи, прессованный чеснок, майонез и горчицу. Солим и хорошенько перемешиваем. Перекладываем всё в пакет для запекания и ставим в духовку при 170°. За 10 мин. до готовности разрезаем пакет сверху и запекаем до хрустящей корочки.
Пищевая ценность
- 147,28 кКал Ккал
- 8.92g Жир
- 8.45g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023