Топ-100 Рисовые котлеты с шампиньонами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рисовые котлеты с шампиньонами: рецепт

29.11.2023

Рисовые котлеты с шампиньонами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Рис — 200 грам.
  • Шампиньоны — 100 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Растительное масло — 50 мл.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук. Добавить грибы, нарезанные мелкими кубиками. Обжарить вместе с луком до полной готовности. Посолить. Отварной рис смешать с яйцом, грибами, мукой, посолить по вкусу, поперчить по желанию. Из готового рисово-грибного фарша слепить котлеты, выложить в разогретое растительное масло для жарки. Обжаривать с обеих сторон на среднем огне до румяной корочки.

Пищевая ценность

  • 278,03 кКал Ккал
  • 9.8g Жир
  • 6.32g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться