Рисовые котлеты с шампиньонами
Ингредиенты
- Рис — 200 грам.
- Шампиньоны — 100 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Растительное масло — 50 мл.
- Соль
- Черный перец молотый
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук. Добавить грибы, нарезанные мелкими кубиками. Обжарить вместе с луком до полной готовности. Посолить. Отварной рис смешать с яйцом, грибами, мукой, посолить по вкусу, поперчить по желанию. Из готового рисово-грибного фарша слепить котлеты, выложить в разогретое растительное масло для жарки. Обжаривать с обеих сторон на среднем огне до румяной корочки.
Пищевая ценность
- 278,03 кКал Ккал
- 9.8g Жир
- 6.32g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023