Топ-100 Сардельки в тесте: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сардельки в тесте: рецепт

29.11.2023

Сардельки в тесте

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 22
Общее время приготовления: 70 мин.

Ингредиенты

  • Сардельки — 11 шт.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 350 грам.
  • Молоко 3,2% — 210 мл
  • Сухие дрожжи — 5 грам.
  • Соль 1 ч. л.
  • Песочный сахар — 1 ч. л.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для теста в просеянную муку добавить соль, сахар, дрожжи. Влить 1 столовую ложку масла и 210 мл. тёплого молока. Вымешивать в течение 5 мин.. Накрыть тесто пищевой плёнкой и оставить на 30 мин.. Сардельки очистить от оболочки и разрезать пополам. Тесто разрезать на полоски. Обмотать каждую сардельку полоской теста и оставить на 10 мин. при комнатной температуре. Форму для выпечки смазать 2 столовыми ложками подсолнечного масла. Выложить сардельки в тесте и поставить в разогретую до 180° духовку на 20 мин..

Пищевая ценность

  • 311,62 кКал Ккал
  • 22.77g Жир
  • 8.9g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться