Сардельки в тесте
Ингредиенты
- Сардельки — 11 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 350 грам.
- Молоко 3,2% — 210 мл
- Сухие дрожжи — 5 грам.
- Соль 1 ч. л.
- Песочный сахар — 1 ч. л.
- Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для теста в просеянную муку добавить соль, сахар, дрожжи. Влить 1 столовую ложку масла и 210 мл. тёплого молока. Вымешивать в течение 5 мин.. Накрыть тесто пищевой плёнкой и оставить на 30 мин.. Сардельки очистить от оболочки и разрезать пополам. Тесто разрезать на полоски. Обмотать каждую сардельку полоской теста и оставить на 10 мин. при комнатной температуре. Форму для выпечки смазать 2 столовыми ложками подсолнечного масла. Выложить сардельки в тесте и поставить в разогретую до 180° духовку на 20 мин..
Пищевая ценность
- 311,62 кКал Ккал
- 22.77g Жир
- 8.9g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023