Пикантная и нежная ореховая закуска с кунжутом
Ингредиенты
- Кешью — 200 грам.
- Белый кунжут — 200 грам.
- Орехи — 200 грам.
- Лимонный сок — 15 мл
- Рисовый уксус — 30 грам.
- Соевый соус — 20 грам.
- Вода — 40 мл
- Оливковое масло — 20 мл
- Тимьян или чабрец —
- Мускатный орех —
- Болгарский перец —
Пошаговый рецепт приготовления
1
В чашу блендера поместите кунжут, орех кешью и лесной орех. Все хорошо пробейте. Добавьте воду и взбейте до однородного состояния. Добавьте в чашу блендера соевый соус, масло, специи, ореховый и рисовый уксус. ещё раз хорошо все перемешайте. Переместите это в форму и отправьте на 20 мин. в холодильник.
Пищевая ценность
- 513,66 кКал Ккал
- 44.15g Жир
- 15.34g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023