Мясо козленка, тушенное с грецкими орехами
Ингредиенты
- Козлятина — 1.2 кг
- Репчатый лук — 550 грам.
- Грецкие орехи — 150 грам.
- Чеснок 5 зубчик
- Сушеная кинза — 1 ч. л.
- Хмели-сунели — 1 ч. л.
- Кинза — 1 пучок
- Винный уксус белый — 60 грам.
- Черный перец молотый
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовленное мясо сложите в кастрюлю, залейте 1 стаканом воды и тушите под крышкой 20 мин.. Затем добавьте мелко нарезанный лук, перемешайте и потушите с мясом до прозрачности примерно мин. 10. После чего посолите, поперчите и влейте винный уксус. Перемешайте и томите 15 мин. под крышкой. Кинзу мелко нашинкуйте и вместе с измельченными грецкими орехами, чесноком и специями всыпьте в кастрюлю к мясу. Готовьте ещё 8-10 мин..
Пищевая ценность
- 193,45 кКал Ккал
- 14.19g Жир
- 12.44g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023