Топ-100 Мясо козленка, тушенное с грецкими орехами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясо козленка, тушенное с грецкими орехами: рецепт

29.11.2023

Мясо козленка, тушенное с грецкими орехами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Козлятина — 1.2 кг
  • Репчатый лук — 550 грам.
  • Грецкие орехи — 150 грам.
  • Чеснок 5 зубчик
  • Сушеная кинза — 1 ч. л.
  • Хмели-сунели — 1 ч. л.
  • Кинза — 1 пучок
  • Винный уксус белый — 60 грам.
  • Черный перец молотый
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовленное мясо сложите в кастрюлю, залейте 1 стаканом воды и тушите под крышкой 20 мин.. Затем добавьте мелко нарезанный лук, перемешайте и потушите с мясом до прозрачности примерно мин. 10. После чего посолите, поперчите и влейте винный уксус. Перемешайте и томите 15 мин. под крышкой. Кинзу мелко нашинкуйте и вместе с измельченными грецкими орехами, чесноком и специями всыпьте в кастрюлю к мясу. Готовьте ещё 8-10 мин..

Пищевая ценность

  • 193,45 кКал Ккал
  • 14.19g Жир
  • 12.44g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться