Топ-100 Легкий террин из красной и белой рыбы с пармезаном и оливками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Легкий террин из красной и белой рыбы с пармезаном и оливками: рецепт

29.11.2023

Легкий террин из красной и белой рыбы с пармезаном и оливками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 200 мин.

Ингредиенты

  • Филе семги — 1100 грам.
  • Сайда — 1150 грам.
  • Оливки без косточки — 850 грам.
  • Пармезан — 530 грам.
  • Шпинат — 130 грам.
  • Укроп120 грам.
  • Зеленый лук — 130 грам.
  • Чеснок 3 зубчик
  • Сливочное масло — 200 грам.
  • Панировочные сухари — 130 грам.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезанную рыбу переложите в глубокие емкости и добавьте специи по вкусу. На сковороде разогрейте сливочное масло 130 г и добавьте к нему чеснок, пропустив его через пресс. Жарьте 3 мин.. Мелко нарежьте зелень и добавьте ее в сковороду к маслу, тушите все 10 мин.. Затем дайте остыть. К остывшей сливочной массе добавьте пармезан и хорошенько перемешайте. Нарежьте оливки. Форму для запекания смажьте маслом, посыпьте панировочными сухарями. Слоями выложите филе саиды, сырную смесь, филе семги, сырную смесь, оливки, сырную смесь и сверху ещё просто сыр. Запекайте в духовке не более ч..

Пищевая ценность

  • 177,8 кКал Ккал
  • 11.57g Жир
  • 14.81g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться