Легкий террин из красной и белой рыбы с пармезаном и оливками
Ингредиенты
- Филе семги — 1100 грам.
- Сайда — 1150 грам.
- Оливки без косточки — 850 грам.
- Пармезан — 530 грам.
- Шпинат — 130 грам.
- Укроп120 грам.
- Зеленый лук — 130 грам.
- Чеснок 3 зубчик
- Сливочное масло — 200 грам.
- Панировочные сухари — 130 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезанную рыбу переложите в глубокие емкости и добавьте специи по вкусу. На сковороде разогрейте сливочное масло 130 г и добавьте к нему чеснок, пропустив его через пресс. Жарьте 3 мин.. Мелко нарежьте зелень и добавьте ее в сковороду к маслу, тушите все 10 мин.. Затем дайте остыть. К остывшей сливочной массе добавьте пармезан и хорошенько перемешайте. Нарежьте оливки. Форму для запекания смажьте маслом, посыпьте панировочными сухарями. Слоями выложите филе саиды, сырную смесь, филе семги, сырную смесь, оливки, сырную смесь и сверху ещё просто сыр. Запекайте в духовке не более ч..
Пищевая ценность
- 177,8 кКал Ккал
- 11.57g Жир
- 14.81g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023