Творожно-ягодный десерт
Ингредиенты
- Творог — 300 грам.
- Кефир — 105 мл
- Вода — 200 мл
- Малина — 400 грам.
- Песочный сахар — 20 грам.
- Порошковый желатин — 5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В глубокой емкости взбейте блендером творог с кефиром, должна получиться однородная масса. В небольшую кастрюльку налейте воду, добавьте сахар и малиновое пюре. Доведите смесь до кипения и поварите 1 — 2 мин.. Снимите с огня и постоянно помешивая, всыпьте желатин. Продолжайте мешать, пока он полностью не растворится. Когда малиново-желатиновая смесь полностью остынет, влейте ее в творожную и взбейте блендером. Разлейте десерт по креманкам и поставьте их в холодильник на 1 час.
Пищевая ценность
- 73,34 кКал Ккал
- 1.95g Жир
- 7.59g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023