Сочный пирог с яблоками и фундуком
Ингредиенты
- Яблоки — 600 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 170 грам.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Песочный сахар — 150 грам.
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Сливочное масло — 200 грам.
- Фундук — 150 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Взбейте сахар с маслом так, чтобы получилась пышная однородная масса. Введите в массу яйца по одному, не переставая взбивать. Перед добавлением следующего яйца убедитесь, что предыдущее вмешалось до однородности. Добавьте в массу разрыхлитель и муку, хорошенько перемешайте. Нарежьте пластинками яблоки. К получившемуся тесту добавьте нарезанные яблоки и дробленый фундук. Аккуратно перемешайте и переложите в форму для выпекания. Выпекайте в духовом шкафу при температуре 180°C в течение 45 мин.. Остудите до комнатной температуры перед тем, как извлекать из формы.
Пищевая ценность
- 217,62 кКал Ккал
- 13.08g Жир
- 3.06g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023