Топ-100 Сочный пирог с яблоками и фундуком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сочный пирог с яблоками и фундуком: рецепт

29.11.2023

Сочный пирог с яблоками и фундуком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 7
Общее время приготовления: 70 мин.

Ингредиенты

  • Яблоки — 600 грам.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 170 грам.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Песочный сахар — 150 грам.
  • Куриное яйцо — 3 шт.
  • Сливочное масло — 200 грам.
  • Фундук — 150 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Взбейте сахар с маслом так, чтобы получилась пышная однородная масса. Введите в массу яйца по одному, не переставая взбивать. Перед добавлением следующего яйца убедитесь, что предыдущее вмешалось до однородности. Добавьте в массу разрыхлитель и муку, хорошенько перемешайте. Нарежьте пластинками яблоки. К получившемуся тесту добавьте нарезанные яблоки и дробленый фундук. Аккуратно перемешайте и переложите в форму для выпекания. Выпекайте в духовом шкафу при температуре 180°C в течение 45 мин.. Остудите до комнатной температуры перед тем, как извлекать из формы.

Пищевая ценность

  • 217,62 кКал Ккал
  • 13.08g Жир
  • 3.06g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться