Топ-100 Жареный фундук с итальянскими травами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареный фундук с итальянскими травами: пошаговый рецепт

26.11.2023

Жареный фундук с итальянскими травами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 30

Ингредиенты

  • Фундук 600 гр.
  • Оливковое масло 1 ст. л.
  • Итальянские травы 1 ст. л.
  • Соль
  • Козлятина 1 кг

Пошаговый рецепт приготовления

1

Выложите очищенные орехи на бумажное полотенце и обсушите. Хорошо раскалите сковороду на плите, высыпьте фундук и разогрейте до легкого потрескивания. Уменьшите огонь и жарьте до хрусткости. Переложите орехи на тарелку. Ложку сушеных трав с солью измельчите в ступке. Разогрейте сковороду и влейте в нее растительное масло, добавьте ароматную смесь и обжарьте специи примерно мин., обязательно следите за тем, чтобы они не начали гореть. Верните фундук на сковороду и обжарьте в масле несколько мин., постоянно помешивая, выключите огонь и остудите.

Пищевая ценность

  • 143,29 кКал Ккал
  • 10.93g Жир
  • 11.14g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться