Жареный фундук с итальянскими травами
Ингредиенты
- Фундук 600 гр.
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Итальянские травы 1 ст. л.
- Соль
- Козлятина 1 кг
Пошаговый рецепт приготовления
1
Выложите очищенные орехи на бумажное полотенце и обсушите. Хорошо раскалите сковороду на плите, высыпьте фундук и разогрейте до легкого потрескивания. Уменьшите огонь и жарьте до хрусткости. Переложите орехи на тарелку. Ложку сушеных трав с солью измельчите в ступке. Разогрейте сковороду и влейте в нее растительное масло, добавьте ароматную смесь и обжарьте специи примерно мин., обязательно следите за тем, чтобы они не начали гореть. Верните фундук на сковороду и обжарьте в масле несколько мин., постоянно помешивая, выключите огонь и остудите.
Пищевая ценность
- 143,29 кКал Ккал
- 10.93g Жир
- 11.14g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023