Лапша в сливочном соусе с лисичками
Ингредиенты
- Лапша — 450 грам.
- Лисички — 400 грам.
- Сыр «маскарпоне» — 1 шт.
- Пармезан — 150 грам.
- Сливочное масло — 50 грам.
- Молоко цельное — 2 ст. л.
- Чеснок 1 зубчик
- Шалфей — 1 ст. л.
- Черный перец молотый
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кастрюлю с кипящей подсоленной водой опустите лапшу и варите до полной готовности. Снимите с огня и процедите, используя дуршлаг. В глубокой сковороде растопите сливочное масло, высыпьте нарезанные грибы, измельченный чеснок и помешивая жарьте примерно 4 мин.. Добавьте маскарпоне, молоко, соль, перец и сухие измельченные травы. Хорошо все перемешайте и на маленьком огне тушите ещё несколько мин.. Лапшу выложите в сковороду с грибами, перемешайте, накройте крышкой и потомите 3 мин..
Пищевая ценность
- 204,03 кКал Ккал
- 15.08g Жир
- 6.71g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023