Нежный творожный террин с фисташками и малиной
Ингредиенты
- Малина — 400 грам.
- Фисташка — 200 грам.
- Порошковый желатин — 20 грам.
- Вода — 4 ст. л.
- Творог 9% жирности — 600 грам.
- Сметана 15% жирности — 1 стакан
- Сливки 33% жирности — 1.5 стакан
- Песочный сахар — 6.5 ст. л.
- Ванилин2 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
Соедините в блендере творог, сметану и сахар, добавьте ванилин и хорошенько перемешайте до однородной консистенции. Растопите на водяной бане или в микроволновой печи желатин, затем добавьте его к творожной массе. Снова тщательно перемешайте до однородности. Хорошо взбейте сливки и добавьте их к творожной массе. Аккуратно перемешайте при помощи лопатки, поднимая массу снизу вверх. Измельчите фисташки и вмешайте половину в творог. На дно силиконовой формы выложите часть малины и посыпьте небольшим количеством измельченных фисташек. Выложите сверху небольшое количество творожной массы и равномерно распределите. Повторяйте слои, пока не выложите все ингредиенты. Распределяйте массу таким образом, чтобы заполнять все пустоты. Уберите форму с творожным террином в холодильник на 4 ч..
Пищевая ценность
- 214,36 кКал Ккал
- 14.2g Жир
- 8.54g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023