Топ-100 Хрустящие ягодные треугольники из готового бездрожжевого теста: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Хрустящие ягодные треугольники из готового бездрожжевого теста: рецепт

29.11.2023

Хрустящие ягодные треугольники из готового бездрожжевого теста

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Слоеное бездрожжевое тесто — 500 грам.
  • Замороженная вишня — 200 грам.
  • Замороженная малина — 200 грам.
  • Яйца — 1 шт.
  • Миндаль — 30 грам.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 1 ст. л.
  • Тростниковый Песочный сахар — 1 ст. л.
  • Корица — 1 ч. л.
  • Соль 1 щепотка
  • Белый шоколад — 40 кг

Пошаговый рецепт приготовления

1

В блендаре измельчите миндаль так, чтобы кусочки получились разного размера. Сахар смешайте с корицей. Желток отделите от белка и взбейте его с солью. На рабочей поверхности, присыпанной мукой, раскатайте тесто в пласт толщиной 0,5 см и разрежьте на квадраты 15x15 см. На край, отступив по 1,5 см, каждого квадрата выложите вишню и малину, посыпьте миндалем, сахаром с корицей. Края квадратов смажьте белком. Согните по диагонали, формируя треугольник. Края защепите и оформите оттисками вилки. Выложите на противень и сверху смажьте желтком. Выпекайте в духовке при температуре 180°C 20 мин. до румяной корочки.

Пищевая ценность

  • 210,76 кКал Ккал
  • 7.92g Жир
  • 4.69g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться