Хрустящие ягодные треугольники из готового бездрожжевого теста
Ингредиенты
- Слоеное бездрожжевое тесто — 500 грам.
- Замороженная вишня — 200 грам.
- Замороженная малина — 200 грам.
- Яйца — 1 шт.
- Миндаль — 30 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 ст. л.
- Тростниковый Песочный сахар — 1 ст. л.
- Корица — 1 ч. л.
- Соль 1 щепотка
- Белый шоколад — 40 кг
Пошаговый рецепт приготовления
1
В блендаре измельчите миндаль так, чтобы кусочки получились разного размера. Сахар смешайте с корицей. Желток отделите от белка и взбейте его с солью. На рабочей поверхности, присыпанной мукой, раскатайте тесто в пласт толщиной 0,5 см и разрежьте на квадраты 15x15 см. На край, отступив по 1,5 см, каждого квадрата выложите вишню и малину, посыпьте миндалем, сахаром с корицей. Края квадратов смажьте белком. Согните по диагонали, формируя треугольник. Края защепите и оформите оттисками вилки. Выложите на противень и сверху смажьте желтком. Выпекайте в духовке при температуре 180°C 20 мин. до румяной корочки.
Пищевая ценность
- 210,76 кКал Ккал
- 7.92g Жир
- 4.69g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023