Топ-100 Булочки с орехами кешью и шоколадом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Булочки с орехами кешью и шоколадом: пошаговый рецепт

26.11.2023

Булочки с орехами кешью и шоколадом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 60

Ингредиенты

  • Куриное яйцо 2 шт.
  • Сахар 200 гр.
  • Сливочное масло 150 гр.
  • Сыр «маскарпоне» 200 гр.
  • Творог 18% жирности 300 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 400 гр.
  • Ванилин 4 гр.
  • Соль 2 гр.
  • Разрыхлитель теста
  • 8 гр.
  • Кешью 150 гр.
  • Апельсин 200 гр.
  • Лимон 150 гр.
  • Молочный шоколад 100 гр.
  • Сливочное масло 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В глубокой емкости взбейте миксером в однородную массу творог, сливочный сыр, сахар, соль, мягкое сливочное масло. Вбейте по одному 2 яйца и добавьте цедру апельсина и лимона. Мучную смесь добавьте в тесто, просеивая частями, и все тщательно перемешайте. Кешью обжарьте на сухой сковороде и дайте им остыть. Порубите кешью мелко, добавьте в тесто и все ещё раз хорошо перемешайте, чтобы орехи равномерно распределились в тесте. Форму для выпекания застелите пергаментом. Выложите булочки на противень. Поверх выложите по пару целых орешков кешью на каждую булочку. Поставьте выпекаться в духовой шкаф на 30 мин.. Готовность проверьте с помощью зубочистки или ножа.

Пищевая ценность

  • 342,45 кКал Ккал
  • 22.03g Жир
  • 7.33g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться