Булочки с орехами кешью и шоколадом
Ингредиенты
- Куриное яйцо 2 шт.
- Сахар 200 гр.
- Сливочное масло 150 гр.
- Сыр «маскарпоне» 200 гр.
- Творог 18% жирности 300 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная 400 гр.
- Ванилин 4 гр.
- Соль 2 гр.
- Разрыхлитель теста
- 8 гр.
- Кешью 150 гр.
- Апельсин 200 гр.
- Лимон 150 гр.
- Молочный шоколад 100 гр.
- Сливочное масло 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В глубокой емкости взбейте миксером в однородную массу творог, сливочный сыр, сахар, соль, мягкое сливочное масло. Вбейте по одному 2 яйца и добавьте цедру апельсина и лимона. Мучную смесь добавьте в тесто, просеивая частями, и все тщательно перемешайте. Кешью обжарьте на сухой сковороде и дайте им остыть. Порубите кешью мелко, добавьте в тесто и все ещё раз хорошо перемешайте, чтобы орехи равномерно распределились в тесте. Форму для выпекания застелите пергаментом. Выложите булочки на противень. Поверх выложите по пару целых орешков кешью на каждую булочку. Поставьте выпекаться в духовой шкаф на 30 мин.. Готовность проверьте с помощью зубочистки или ножа.
Пищевая ценность
- 342,45 кКал Ккал
- 22.03g Жир
- 7.33g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023