Топ-100 Классические спагетти с фаршем, овощами и томатной пастой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Классические спагетти с фаршем, овощами и томатной пастой: рецепт

29.11.2023

Классические спагетти с фаршем, овощами и томатной пастой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 100 мин.

Ингредиенты

  • Свиной фарш — 400 грам.
  • Помидоры в собственном соку — 400 грам.
  • Репчатый лук — 100 грам.
  • Морковь — 70 грам.
  • Побеги сельдерея — 60 грам.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Молоко — 100 мл
  • Красное вино — 100 мл
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Перец чили молотый —
  • Итальянские травы
  • Петрушка
  • Твердый сыр — 50 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте сковороду с растительным маслом и обжарьте морковь, лук, сельдерей и чеснок в течение 5 мин.. Затем добавьте перец чили и обжарьте ещё 1 мин.. Добавьте фарш и обжарьте в течение 9 мин., помешивая. Затем добавьте лавровый лист, итальянские травы и томатную пасту, перемешайте и тушите 3 мин.. Влейте молоко, перемешайте и тушите на малом огне под крышкой в течение 10 мин.. Добавьте вино, перемешайте и тушите 10 мин. под крышкой. Потом добавьте помидоры вместе с соком, перемешайте и тушите под крышкой 60 мин.. Спагетти отварите в подсоленной воде. Перед тем как подать уберите лавровый лист, посолите и поперчите по вкусу.

Пищевая ценность

  • 137,76 кКал Ккал
  • 10.09g Жир
  • 6.91g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться