Классические спагетти с фаршем, овощами и томатной пастой
Ингредиенты
- Свиной фарш — 400 грам.
- Помидоры в собственном соку — 400 грам.
- Репчатый лук — 100 грам.
- Морковь — 70 грам.
- Побеги сельдерея — 60 грам.
- Чеснок 2 зубчик
- Молоко — 100 мл
- Красное вино — 100 мл
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
- Перец чили молотый —
- Итальянские травы
- Петрушка
- Твердый сыр — 50 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте сковороду с растительным маслом и обжарьте морковь, лук, сельдерей и чеснок в течение 5 мин.. Затем добавьте перец чили и обжарьте ещё 1 мин.. Добавьте фарш и обжарьте в течение 9 мин., помешивая. Затем добавьте лавровый лист, итальянские травы и томатную пасту, перемешайте и тушите 3 мин.. Влейте молоко, перемешайте и тушите на малом огне под крышкой в течение 10 мин.. Добавьте вино, перемешайте и тушите 10 мин. под крышкой. Потом добавьте помидоры вместе с соком, перемешайте и тушите под крышкой 60 мин.. Спагетти отварите в подсоленной воде. Перед тем как подать уберите лавровый лист, посолите и поперчите по вкусу.
Пищевая ценность
- 137,76 кКал Ккал
- 10.09g Жир
- 6.91g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023