Хрустящие запеченные наггетсы
Ингредиенты
- Куриное филе 2000 гр.
- Куриное яйцо 3 шт.
- Сливки 2 ст. л.
- Молоко 4 ст. л.
- Пармезан 150 гр.
- Кукурузные хлопья 2 ст. л.
- Стебель сельдерея 1 шт.
- Чеснок 2 зубчик
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
В глубокой емкости смешайте куриные яйца с молоком и сливками. Немного взбейте. В другую плоскую тарелку поместите хлопья, тертый сыр, чеснок, соль и перец. Перемешайте сухие ингредиенты между собой. Кусочки филе поместите сначала в яично-молочную смесь, а затем в панировку из сухих ингредиентов. Проделайте так со всеми кусочками. Выложите наггетсы на пергамент, посыпьте сельдереем и поставьте в духовку при 200°С на 30 мин..
Пищевая ценность
- 129,93 кКал Ккал
- 3.93g Жир
- 21.38g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023