Овсяное печенье с красной смородиной
Ингредиенты
- Овсяные хлопья — 250 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 125 грам.
- Песочный сахар — 4 ст. л.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Молотая корица — 2 ч. л.
- Красная смородина — 300 грам.
- Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
- Ванильный Песочный сахар — 2 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте глубокую посуду, в которой будет удобно смешать ингредиенты. Разбейте в емкость 3 яйца, добавьте овсяные хлопья, сахар, пшеничную муку, корицу, масло растительное, ванильный сахар и разрыхлитель. Добавьте в глубокую емкость красную смородину и хорошенько перемешайте до однородной массы. Оставьте приготовленное тесто на 10 мин., для набухания овсяных хлопьев. Противень для запекания застелите пергаментной бумагой. Из приготовленной массы сформируйте печенье круглой формы и выложите на противень. Отправьте запекаться в разогретую духовку до 180°C на 30 мин..
Пищевая ценность
- 250,01 кКал Ккал
- 8.62g Жир
- 6.63g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023