Полезный белковый рийет из трески с сыром, зеленью и каперсами
Ингредиенты
- Треска 650 гр.
- Сливочное масло 20 гр.
- Сыр «маскарпоне» 100 гр.
- Сметана
- 80 гр.
- Каперсы 1 ст. л.
- Малосольные огурцы 100 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
- Свежая зелень
- Перец чили
- Соль
- Черный перец молотый
- Булочка для бургера
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рыбу обсыпьте в специях и соли, уложите на фольгу с кусочком масла сверху. Заверните и отправьте запекаться на 30 мин. при температуре 180°. Подготовьте овощи. Каперсы нарежьте на половинки, лук и огурцы – мелким кубиком. Перец чили – мелкими кусочками. Достаньте рыбу, отделите мякоть от костей. Филе разомните вилкой. В глубокой тарелке смешайте рыбу и овощи, посолите по вкусу, добавьте сметану, маскарпоне и хорошо перемешайте.
Пищевая ценность
- 116,4 кКал Ккал
- 7.4g Жир
- 10.76g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023