Топ-100 Нежные сырники из творога и манной крупы: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Нежные сырники из творога и манной крупы: рецепт

29.11.2023

Нежные сырники из творога и манной крупы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Творог — 500 грам.
  • Желток куриного яйца — 2 шт.
  • Манная крупа — 2 ст. л.
  • Песочный сахар —
  • Ванильный Песочный сахар — 8 грам.
  • Соль 1 щепотка
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 100 грам.
  • Растительное масло —
  • Сливочное масло — 50 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Желтки добавьте их творогу. Сюда же всыпьте сахар, ванильный сахар и манку. Все продукты хорошо перемешайте. Дайте творожной массе постоять 15 мин., чтобы манка набухла. Затем посыпьте рабочий стол мукой, сформируйте из творога колбаску и порежьте на кусочки. Каждый кусочек скатайте в шарик. Каждый шарик слегка обваляйте в муке. Придавите, что бы он приобрел форму круга. Обжаривайте сырники на сковороде в растительном масле с двух сторон на среднем огне. По окончанию жарки выложите все сырники в сковороду, убавьте огонь и положите в сковороду кусочек сливочного масла. Накройте сковороду крышкой и готовьте сырники ещё примерно 3 мин..

Пищевая ценность

  • 214,62 кКал Ккал
  • 10.63g Жир
  • 14.57g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться