Топ-100 Творожный пудинг с вишней: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Творожный пудинг с вишней: рецепт

29.11.2023

Творожный пудинг с вишней

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Творог — 200 грам.
  • Манная крупа — 2 ст. л.
  • Песочный сахар — 2 ст. л.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Вишня — 50 грам.
  • Разрыхлитель теста — 0.5 ч. л.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Ванилинпо желанию
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

В общую посуду добавьте яйца, творог и сахар. Тщательно перемешайте все ингредиенты. Туда же отправьте манную крупу с разрыхлителем, и перемешайте ещё раз. Добавьте вишню, и завершите приготовление теста. Возьмите удобную форму, и смажьте ее растительным маслом. Влейте туда получившуюся смесь, и выпекайте десерт 50 мин. при температуре 180°.

Пищевая ценность

  • 188,66 кКал Ккал
  • 8.76g Жир
  • 11.3g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться