Творожный пудинг с вишней
Ингредиенты
- Творог — 200 грам.
- Манная крупа — 2 ст. л.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Вишня — 50 грам.
- Разрыхлитель теста — 0.5 ч. л.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Ванилинпо желанию
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
В общую посуду добавьте яйца, творог и сахар. Тщательно перемешайте все ингредиенты. Туда же отправьте манную крупу с разрыхлителем, и перемешайте ещё раз. Добавьте вишню, и завершите приготовление теста. Возьмите удобную форму, и смажьте ее растительным маслом. Влейте туда получившуюся смесь, и выпекайте десерт 50 мин. при температуре 180°.
Пищевая ценность
- 188,66 кКал Ккал
- 8.76g Жир
- 11.3g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023