ПП оладьи из рисовой муки
Ингредиенты
- Рисовая мука — 200 грам.
- Кефир — 150 мл
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Сода — 0.5 ч. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кефир комнатной температуры добавьте соду и хорошенько перемешайте. В кефир добавьте яйцо и венчиком смешайте до однородности. Взбивайте тесто вручную, чтоб обогатить его кислородом. Так оладьи будут пышные и воздушные. Частями добавьте к тесту муку и соль. Все перемешайтевенчиком до однородной текстуры. Очень важно, чтобы в тесте не оставалось комков. Обжарьте оладьи с двух сторон на разогретой сковороде без масла. До румяной корочки обжаривайте оладьи примерно по 3 мин. с каждой стороны.
Пищевая ценность
- 207,38 кКал Ккал
- 3.05g Жир
- 6.24g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023