Топ-100 ПП оладьи из рисовой муки: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

ПП оладьи из рисовой муки: рецепт

29.11.2023

ПП оладьи из рисовой муки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Рисовая мука — 200 грам.
  • Кефир — 150 мл
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

В кефир комнатной температуры добавьте соду и хорошенько перемешайте. В кефир добавьте яйцо и венчиком смешайте до однородности. Взбивайте тесто вручную, чтоб обогатить его кислородом. Так оладьи будут пышные и воздушные. Частями добавьте к тесту муку и соль. Все перемешайтевенчиком до однородной текстуры. Очень важно, чтобы в тесте не оставалось комков. Обжарьте оладьи с двух сторон на разогретой сковороде без масла. До румяной корочки обжаривайте оладьи примерно по 3 мин. с каждой стороны.

Пищевая ценность

  • 207,38 кКал Ккал
  • 3.05g Жир
  • 6.24g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться