Запеченные фаршированные блинчики
Ингредиенты
- Свежее мясо — 300 грам.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Соль 1 ч. л.
- Черный перец молотый
- Сливочное масло — 30 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 25 грам.
- Молоко — 400 мл
- Соленые огурцы — 2 шт.
- Лимонный сок — 1 ч. л.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Молоко — 250 мл
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Сливочное масло — 30 грам.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Соль 1 щепотка
- Пшеничная мука хлебопекарная — 90 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
Соедините молоко с яйцами, сахаром, солью, и растопленным сливочным маслом. Добавьте муку и растительное масло. Тщательно перемещайте. Из полученного теста выпекайте блины на сковороде с двух сторон. Пожарьте вторую половину луковицы на сковороде с растительным маслом. Разбейте 2 яйца и хорошенько перемешайте. Полученную массу остудите и отправьте в фарш. Посолите и поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте. Отправьте полученную начинку в блинчики и выложите их в форму для запекания. К растопленному маслу добавьте просеянную муку и хорошенько перемешайте силиконовой лопаткой. Постепенно добавляйте горячее молоко и вымешивайте соус. Посолите и поперчите по вкусу. Залейте блинчики соусом и отправьте в духовку на 35 мин. при температуре 190°. Для огуречного соуса смешайте огурцы, зелень, лимонный сок и растительное масло. Пробейте смесь блендером до однородности.
Пищевая ценность
- 176,63 кКал Ккал
- 12.43g Жир
- 7.17g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023