Ароматная паста с креветками и красным луком
Ингредиенты
- Паста — 200 грам.
- Креветки — 400 грам.
- Красный лук — 1 шт.
- Помидоры черри — 8 шт.
- Пармезан — 50 грам.
- Сливки 20% жирности — 200 мл
- Чеснок — 5 зубчик
- Сливочное масло — 1 ст. л.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Белое сухое вино — 100 мл
- Лимон — 1 шт.
- Свежая зелень по желанию
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте сковороду и отправьте в нее сливочное и оливковое масло. Обжарьте чеснок. Обжарьте креветки с каждой стороны по 30 секунд. Достаньте креветки и отправьте в сковороду сначала лук, а затем помидоры. Когда помидор обжарится, залейте вино и выпарите его. Добавьте сливки и тушите примерно 2 мин.. Следом всыпьте сыр и лимонную цедру. Посолите и поперчите по вкусу. Доведите соус до густоты. Добавьте в него пасту с креветками и хорошенько перемешайте.
Пищевая ценность
- 166,59 кКал Ккал
- 8.33g Жир
- 8.76g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023