Борщ с фасолью по-омски
Ингредиенты
- Мясной фарш — 400 грам.
- Вода — 3 л
- Картошка — 1 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Свекла — 1 шт.
- Консервированная красная фаcоль 1 банка или 70 г
- Помидор — 1 шт.
- Сладкий перец — 1 шт.
- Капуста — 100 грам.
- Укроп20 грам.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Чеснок 1 долька
Пошаговый рецепт приготовления
1
Поставьте воду кипятиться. Почистите морковь, свеклу, картофель. Сформируйте из фарша колобки. Опустите колобки в кипяток и варите 15 мин.. Порежьте картофель. Порежьте помидор и перец и опустите их в кастрюлю. Добавьте картофель в кастрюлю. Потрите морковь. Разогрейте масло на сковородке. Обжарьте морковь до золотистого цвета. Потрите свеклу на терке. Добавьте свеклу на сковородку и обжарьте.Перемешайте и тушите 10 мин. на среднем огне.Добавьте фасоль в кастрюлю.Подсолите суп. Добавьте лавровый лист.Порежьте капусту.Добавьте капусту в суп.Выложите в кастрюлю морковь и свеклу. Почистите чеснок. Шаг 20Потрите чеснок на терке. Шаг 21Добавьте в суп порезанный укроп и варите 15 мин..
Пищевая ценность
- 41,98 кКал Ккал
- 3.05g Жир
- 1.51g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023