Топ-100 Борщ с фасолью по-омски: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Борщ с фасолью по-омски: рецепт

29.11.2023

Борщ с фасолью по-омски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 1 час 30 мин.

Ингредиенты

  • Мясной фарш — 400 грам.
  • Вода — 3 л
  • Картошка — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Свекла — 1 шт.
  • Консервированная красная фаcоль 1 банка или 70 г
  • Помидор — 1 шт.
  • Сладкий перец — 1 шт.
  • Капуста — 100 грам.
  • Укроп20 грам.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Чеснок 1 долька

Пошаговый рецепт приготовления

1

Поставьте воду кипятиться. Почистите морковь, свеклу, картофель. Сформируйте из фарша колобки. Опустите колобки в кипяток и варите 15 мин.. Порежьте картофель. Порежьте помидор и перец и опустите их в кастрюлю. Добавьте картофель в кастрюлю. Потрите морковь. Разогрейте масло на сковородке. Обжарьте морковь до золотистого цвета. Потрите свеклу на терке. Добавьте свеклу на сковородку и обжарьте.Перемешайте и тушите 10 мин. на среднем огне.Добавьте фасоль в кастрюлю.Подсолите суп. Добавьте лавровый лист.Порежьте капусту.Добавьте капусту в суп.Выложите в кастрюлю морковь и свеклу. Почистите чеснок. Шаг 20Потрите чеснок на терке. Шаг 21Добавьте в суп порезанный укроп и варите 15 мин..

Пищевая ценность

  • 41,98 кКал Ккал
  • 3.05g Жир
  • 1.51g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться