Панцанелла с тунцом
Ингредиенты
- 1 фокачча с розмарином (примерно 220 гр.)
- 5 ст. л. оливкового масла
- 0,7 кг. помидоров разных негибридных сортов, крупно нарезанных
- 1 небольшой пучок эскариоля, обрезанный и нарезанный
- 2 огурца, разрезанных продольно на 4 части и нарезанных ломтиками толщиной 0,5 см.
- 1 ст. свежего базилика, крупно порубленного
- 2 ст. л. каперсов, обсушенных
- 2 ст. л. красного винного уксуса
- 2 банки по 200 гр. консервированного тунца в масле (желательно итальянского), обсушенного и разломанного на куски
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте гриль до умеренно слабого жара. Смажьте фокаччу 2 ст. л. оливкового масла. Обжарьте её на гриле до золотистой корочки, по 2-3 мин. с каждой стороны. Нарежьте кубиками и переложите в большую миску.Добавьте в миску помидоры, эскариоль, огурцы, базилик, каперсы, красный винный уксус и оставшиеся 3 ст. л. оливкового масла; посолите и поперчите по вкусу. Дополните каждую порцию салата тунцом. (вы можете добавить в панцанеллу нут).
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту