Топ-100 Брускетта с авокадо, семгой и яйцом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Брускетта с авокадо, семгой и яйцом: рецепт

29.11.2023

Брускетта с авокадо, семгой и яйцом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты

  • Слабосоленая семга — 200 грам.
  • Авокадо — 1 шт.
  • Помидор — 0.5 шт.
  • Тостовый хлеб — 3 шт.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Куриное яйцо — 3 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подсушить хлеб в тостере или на сухой сковородке. Почистить авокадо и половинку помидора, всё это взбить блендером, добавив соевый соус. Нарезать сёмгу мелкими кубиками, добавить в авокадно-помидорную пасту. Обжарить яйца. На хлеб намазать авокадо с сёмгой и сверху выложить яйцо. Вкусный завтрак готов.

Пищевая ценность

  • 192,43 кКал Ккал
  • 12.14g Жир
  • 10.68g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться