Брускетта с авокадо, семгой и яйцом
Ингредиенты
- Слабосоленая семга — 200 грам.
- Авокадо — 1 шт.
- Помидор — 0.5 шт.
- Тостовый хлеб — 3 шт.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Куриное яйцо — 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подсушить хлеб в тостере или на сухой сковородке. Почистить авокадо и половинку помидора, всё это взбить блендером, добавив соевый соус. Нарезать сёмгу мелкими кубиками, добавить в авокадно-помидорную пасту. Обжарить яйца. На хлеб намазать авокадо с сёмгой и сверху выложить яйцо. Вкусный завтрак готов.
Пищевая ценность
- 192,43 кКал Ккал
- 12.14g Жир
- 10.68g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023