Вегетарианская шаверма
Ингредиенты
- Армянский лаваш 1 лист
- Репчатый лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Огурец 1 шт.
- Красный болгарский перец 0.5 шт.
- Пекинская капуста 3 лист
- Помидор 2 шт.
- Майонез 1 ст. л.
- Сметана 2 ст. л.
- Яблочный уксус 1 ч. л.
- Горчица
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Помидоры нарежьте тонкими ломтиками. Огурцы нарежьте тонкими брусочками. Перец нарежьте тонкими полосками. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на растительном масле. Морковь нарежьте соломкой и обжарьте вместе с луком. Сметану, майонез, уксус, соевый соус, горчицу перемешайте вместе, посолите и поперчите по вкусу. Лист лаваша разрежьте пополам. Каждую половину смажьте с одного края подготовленным соусом. Сверху выложите морковь, обжаренную с луком, капусту, перец, помидоры и огурцы. Шаверму туго скрутите и выложите швом на сильно разогретую сковороду или гриль. Запеките с обеих сторон.
Пищевая ценность
- 85,63 кКал Ккал
- 3.79g Жир
- 2.15g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023