Топ-100 Быстрый чечевичный суп с говядиной и шпинатом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Быстрый чечевичный суп с говядиной и шпинатом: рецепт

28.11.2023

Быстрый чечевичный суп с говядиной и шпинатом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 120

Ингредиенты

  • Говядина 200 гр.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Подсолнечное масло рафинированное 5 мл
  • Замороженный шпинат 2 шт.
  • Соль
  • Лавровый лист 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте говядину на небольшие куски. Налейте в кастрюлю 1 литр воды и поставьте вариться говядину примерно на 30 мин., время от времени убирая пенку. Очистите лук и разрежьте луковицу пополам, затем мелким кубиком. Очистите морковь и натрите половину моркови на терке. Обжарьте морковь и лук с подсолнечным маслом на сковородке до золотистого цвета. Когда говядина сварится, добавьте суп быстрого приготовления и оставьте на 10 мин.. Добавьте шпинат и морковь с луком, соль, перец, оставьте вариться на 3 мин..

Пищевая ценность

  • 105,41 кКал Ккал
  • 6.1g Жир
  • 8.67g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться