Быстрый чечевичный суп с говядиной и шпинатом
Ингредиенты
- Говядина 200 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Подсолнечное масло рафинированное 5 мл
- Замороженный шпинат 2 шт.
- Соль
- Лавровый лист 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте говядину на небольшие куски. Налейте в кастрюлю 1 литр воды и поставьте вариться говядину примерно на 30 мин., время от времени убирая пенку. Очистите лук и разрежьте луковицу пополам, затем мелким кубиком. Очистите морковь и натрите половину моркови на терке. Обжарьте морковь и лук с подсолнечным маслом на сковородке до золотистого цвета. Когда говядина сварится, добавьте суп быстрого приготовления и оставьте на 10 мин.. Добавьте шпинат и морковь с луком, соль, перец, оставьте вариться на 3 мин..
Пищевая ценность
- 105,41 кКал Ккал
- 6.1g Жир
- 8.67g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023