Венская ватрушка
Ингредиенты
- Творог 9% жирности 500 гр.
- Сливочное масло 230 гр.
- Куриное яйцо 5 шт.
- Сахар 1 стакан
- Пшеничная мука хлебопекарная 2 стакан
- Разрыхлитель теста 5 гр.
- Ваниль 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замороженное масло 200 г натереть на терке. К маслу добавить муку, разрыхлитель, 3 ст. л. сахара, соль. В отдельной миске смешать творог, яйца, оставшийся сахар, ванилин. Получившуюся массу я перетерла погружным блендером, чтобы не было комочков. Оставшимися 30 г масла смазать форму для запекания. После выложить на дно формы 2/3 части теста. Сверху вылить начинку. Далее закрыть начинку оставшимся тестом. Выпекать ватрушку в предварительно разогретой духовке при температуре 180° в течение 40 мин..
Пищевая ценность
- 304,29 кКал Ккал
- 18.46g Жир
- 9.96g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023