Курица в сметано-аджичном соусе
Ингредиенты
- Курица — 1 кг
- Аджика — 2 ст. л.
- Сметана — 100 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриные части промыть, обсушить, посолить, поперчить. Добавить сметану и аджику, всё тщательно перемешать. Выложить на противень. Запекать в духовке 1 час при 180°.
Пищевая ценность
- 180,42 кКал Ккал
- 13.64g Жир
- 13.65g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023