Топ-100 Бургеры с булкой «Все под рукой»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бургеры с булкой «Все под рукой»: рецепт

28.11.2023

Бургеры с булкой «Все под рукой»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 59

Ингредиенты

  • Куриный фарш 250 гр.
  • Куриное яйцо 2 шт.
  • Белый хлеб 5 ломтик
  • Сыр 2 ломтик
  • Майонез 3 ст. л.
  • Сметана 3 ст. л.
  • Горчица 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В куриный фарш добавляем 1 кусок белого хлеба (батона), вымоченного в молоке 5 мин., соль, перец по вкусу. Формируем котлеты. Выкладываем в форму и ставим запекаться на 30 мин. при 200°. Делаем круглую форму для яиц из фольги (можно использовать готовые формы). Разбиваем по 1 яйцу в каждую форму, накрываем крышкой и оставляем запекаться до готовности (6-7 мин.). Делаем соус. Сметану 3 столовые ложки, майонез 3 ст. л. и горчицу 1 столовую ложку перемешиваем в миске и смазываем соусом 4 куска хлеба. Выкладываем слоями: котлета, яйцо, сыр. Накрываем вторым куском хлеба. Приятного аппетита.

Пищевая ценность

  • 235,84 кКал Ккал
  • 16.86g Жир
  • 12.19g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться