Бургеры с булкой «Все под рукой»
Ингредиенты
- Куриный фарш 250 гр.
- Куриное яйцо 2 шт.
- Белый хлеб 5 ломтик
- Сыр 2 ломтик
- Майонез 3 ст. л.
- Сметана 3 ст. л.
- Горчица 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В куриный фарш добавляем 1 кусок белого хлеба (батона), вымоченного в молоке 5 мин., соль, перец по вкусу. Формируем котлеты. Выкладываем в форму и ставим запекаться на 30 мин. при 200°. Делаем круглую форму для яиц из фольги (можно использовать готовые формы). Разбиваем по 1 яйцу в каждую форму, накрываем крышкой и оставляем запекаться до готовности (6-7 мин.). Делаем соус. Сметану 3 столовые ложки, майонез 3 ст. л. и горчицу 1 столовую ложку перемешиваем в миске и смазываем соусом 4 куска хлеба. Выкладываем слоями: котлета, яйцо, сыр. Накрываем вторым куском хлеба. Приятного аппетита.
Пищевая ценность
- 235,84 кКал Ккал
- 16.86g Жир
- 12.19g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023