Теплый салат с говядиной
Ингредиенты
- Говядина — 50 грам.
- Баклажан — 0.5 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Болгарский перец — 0.25 шт.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Песочный сахар — 0.5 ч. л.
- Соевый соус — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте продукты. Говядину нарежьте тонкими полосками. Овощи — кубиками произвольного размера. Морковь при желании можно натереть на терке. Приготовьте теплый салат. Полоски мяса обжарьте 4 мин. на сильно разогретой сковороде с маслом. Добавьте овощи, обжарьте до полной готовности. На это потребуется примерно 12-15 мин.. Влейте соевую заправку, хорошенько перемешайте.
Пищевая ценность
- 97,96 кКал Ккал
- 6.87g Жир
- 3.82g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023