Сырники с малиной
Ингредиенты
- Творог 5% — 400 грам.
- Малиновое варенье — 200 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 3 ст. л.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Ванильный Песочный сахар — 0.5 ч. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Сгущенное молоко
- Ягодный сироп —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте тесто. В глубокую тарелку выложите творог, куриное яйцо и два вида сахара. Используя блендер, измельчите ингредиенты до однородности. После этого добавьте в смесь муку и хорошенько перемешайте. Приготовьте сырники. Разделите тесто на 6 одинаковых кусочков. Возьмите 1 кусочек теста, сделайте из него небольшую лепешку и выложите в середину малину. После этого аккуратно закройте начинку, чтобы она оказалась внутри. Готовый сырник подравняйте. Повторите действия со всем тестом. Далее налейте на сковороду растительное масло, поместите ее на огонь и разогрейте. Выложите готовые сырники и обжарьте с обеих сторон до румяности.
Пищевая ценность
- 222,8 кКал Ккал
- 7.8g Жир
- 10.72g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023