Топ-100 Куриные желудки в сливочно-томатной подливе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные желудки в сливочно-томатной подливе: рецепт

29.11.2023

Куриные желудки в сливочно-томатной подливе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 70 мин.

Ингредиенты

  • Куриные желудки — 500 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Сметана — 50 грам.
  • Протертые томаты — 50 грам.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Желудки помыть, перебрать и нарезать небольшими кусочками. Начать обжаривать в сотейнике. Посолить и добавить лавровый лист. Обжаривать примерно 10 мин.. Лук почистить и нарезать полукольцами. Добавить к желудкам. Тушить полчаса. Добавить сметану. Добавить протертые томаты. Тушить ещё минимум 30 мин.. Подлива постепенно будет загустевать.

Пищевая ценность

  • 107,02 кКал Ккал
  • 4.61g Жир
  • 13.85g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться