Куриные желудки в сливочно-томатной подливе
Ингредиенты
- Куриные желудки — 500 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Сметана — 50 грам.
- Протертые томаты — 50 грам.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Желудки помыть, перебрать и нарезать небольшими кусочками. Начать обжаривать в сотейнике. Посолить и добавить лавровый лист. Обжаривать примерно 10 мин.. Лук почистить и нарезать полукольцами. Добавить к желудкам. Тушить полчаса. Добавить сметану. Добавить протертые томаты. Тушить ещё минимум 30 мин.. Подлива постепенно будет загустевать.
Пищевая ценность
- 107,02 кКал Ккал
- 4.61g Жир
- 13.85g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023