Пшенная каша с кукурузой
Ингредиенты
- Пшено 0.5 стакан
- Кукуруза 1 шт.
- Молоко 3,2% 1.5 стакан
- Вода 2 стакан
- Сливочное масло 1 ст. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Соль 0.5 ч. л.
- Курага 5 шт.
- Изюм светлый 20 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кашу сварите на воде. Сахар и соль размешайте в воде, вскипятите и добавьте пшенную крупу. Готовьте примерно 15 мин.. Добавьте молоко в кашу. Молоко, масло и зерна кукурузы положите к каше и варите до мягкости компонентов в течение 20 мин..
Пищевая ценность
- 108,32 кКал Ккал
- 2.79g Жир
- 2.94g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023